Le Premier Traiteur Gourmand et Engagé pour Repas d'Équipe

La Table de Cana met l'excellence de la gastronomie au service de l'insertion professionnelle, pour vous offrir une prestation de qualité dans le plus grand respect de l'environnement.

Offre Repas d'Équipe

Buffet convivial

Service proposé du lundi au vendredi.  Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr . Un tarif supplémentaire sera appliqué. Cette prestation est accessible pour un minimum de 15 personnes. Délai de commande : 07 jours avant la prestation. En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante :  contact@latabledecanabordeaux.fr   Assortiments de 7 variétés de pièces salées / Tarte de saison / 1 Salade composée / 1 Mini pain / 2 Desserts par personne Gamme de produits proposés : 4 Mini pièces salées parmi cette liste :  Cake de légumes de saison Brochette de poulet au curry Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes) Caviar d'aubergines sur tartelette 2 Mini brochettes marinées (Volaille, porc, canard, légumes ou poisson) 1 Toast de fromage et sa confiture : Cabécou, St Nectaire, Tomme de Brebis (30g) 1 Verrine Bodega : Salade composée (riz, quinoa, pâtes) 1 Mini tarte aux légumes (selon la saison) (50g)  1 Mini pain bio  Desserts : 2 par personne  1 Mini tarte au pomme ou 1 gâteau au chocolat 1 Verrine panacotta ou 1 mousse aux fruits Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.

22,00 €

Cocktail déjeunatoire-dînatoire fêtes de fin d'année

Service proposé du lundi au vendredi. Pour les week-ends, réserver 7 jours avant à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr Cette prestation est accessible pour un minimum de 10 personnes. Vous pouvez passer votre commande 72h avant la date de votre événement. En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à contact@latabledecanabordeaux.fr  Assortiments de 16 pièces - 24€ par personne 12 pièces froides salées Gamme de produits proposés :  Toast de foie gras du Sud-Ouest (5 bais) Millefeuille de légumes de saison Wrap (Serrano/Crevette) Brochette de poisson, pesto, roquette Mini puits de pomme de terre aux légumes de saison Cake de courge et son fromage Feuilleté de Homard Breton Ballotin de chapon aux champignons St Jacques rôti farcie aux foie gras Roulé de turbo sur blinis Mini bœuf Wellington Tempura de légumes en brochette 4 pièces froides sucrées Gamme de produits proposés  : Aumônière de fruits de saison Feuilleté de clémentine Moelleux au chocolat / Cannelé Assortiment de bavarois ( chocolat/nougat/fruits) 

30,00 €

Cocktail Apéritif Prestige

Service proposé du lundi au vendredi.  Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr . Un tarif supplémentaire sera appliqué. Cette prestation est accessible pour un minimum de 15 personnes. Délai de commande : 07 jours avant la prestation.  En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante :  contact@latabledecanabordeaux.fr    Assortiments de 12 pièces - 18,50€ par personne 9 pièces froides salées Gamme de produits proposés :        Toast de foie gras mi-cuit Cake de légumes de saison Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes) Toast de saumon mariné Brochette de St Jacques/Gambas Caviar d'aubergines sur tartelette Flan de légumes Toast de magret mariné Brochette de tomate mozzarella Chèvre sur toast Fondue de poireaux au fromage blanc  Brochette de dinde au curry               3 pièces froides sucrées Gamme de produits proposés : Moelleux choco/coco Cannelés Financiers Tatin de saison Assortiments de bavarois Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.

18,50 €

Cocktail Déjeunatoire & Dînatoire

Service proposé du lundi au vendredi.  Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr . Un tarif supplémentaire sera appliqué. Cette prestation est accessible pour un minimum de 15 personnes. Délai de commande : 07 jours avant la prestation. En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante :  contact@latabledecanabordeaux.fr   Assortiments de 16 pièces - 24,50€ par personne 12 pièces froides salées Gamme de produits proposés :     Toast de foie gras mi-cuit fabriqué maison  Cake de légumes de saison Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes) Toast de saumon mariné Brochette de St Jacques/Gambas Caviar d'aubergines sur tartelette Flan de légumes de saison Toast de magret mariné Brochette de tomate mozzarella Chèvre sur toast Fondue de poireaux au fromage blanc  Brochette de dinde au curry Purée de légumes sur tartelette 4 pièces froides sucrées             Gamme de produits proposés : Cannelé Moelleux choco/coco Tatin de saison  Assortiments de bavarois Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.

24,50 €

Cocktail Excellence

Service proposé du lundi au vendredi.  Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr . Un tarif supplémentaire sera appliqué. Cette prestation est accessible pour un minimum de 15 personnes. Délai de commande : 07 jours avant la prestation. En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante :   contact@latabledecanabordeaux.fr   Assortiments de 21 pièces - 28.50€ par personne 13 pièces froides et 4 pièces chaudes salées Gamme de produits   proposés :      Pièces froides :                         Toast de foie gras mi-cuit Wrap de Homard Brochette de St Jacques à la vanille et crevettes Samossa de canard du Sud-Ouest aux épices Crottin de chavignol sur toast Tartelette à la fondue de poireaux au fromage blanc Cake de légumes de saison Caviar d'aubergines et son parmesan Flan de légumes Brochette de tomate mozzarella Brochette de poulet au curry Chèvre sur toast Purée de légumes sur tartelette Pièces chaudes :  Mini Parmentier de canard  Poisson à la bordelaise  Mini brochette légumes, viandes et poissons du moment (St Jacques, Cabillaud, Volaille, Magret, Crevette) 4 pièces froides sucrées               Gamme de produits proposés : Assortiment de bavarois Financier Tartelette de mousse de fruits Cannelés Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.

28,50 €

Buffet express

Service proposé du lundi au vendredi.  Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr . Un tarif supplémentaire sera appliqué. Cette prestation est accessible pour un minimum de 15 personnes. Délai de commande : 07 jours avant la prestation. En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à  l'adresse suivante :  contact@latabledecanabordeaux.fr   Assortiments de 3 variétés de pièces salées / 1 Tatin de saison / 1 Salade composée / Plateau de charcuterie / Plateau de fromage / 2 Mini pain / 2 Desserts par personne Gamme de produits proposés : 3 Pièces salées parmi cette liste :  Cake aux légumes de saison Brochette de poulet au curry Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes)  Caviar d'aubergines sur tartelette 1 Tatin de légumes de saison 1 Salade composée (riz, quinoa, pâtes, etc...) Plateau de charcuterie (Jambon du pays, rosette, chorizo, jambon blanc) - Torpilleur pour 10 personnes Plateau de fromage (Brie, St Nectaire, Chèvre, Emmental) - Torpilleur pour 10 personnes 2 Mini pains par personne Desserts : 2 par personne Tarte aux pommes ou moelleux au chocolat (mix des deux) Mousse aux fruits Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef.  Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.

19,00 €

Pause café Le Convivial

Pause café Le Convivial :  * Tarif par personne Thermos de café filtre bio et équitable (thermos pour 20 personnes) Thermos de thé (thé vert, vert menthe, Earl Grey, fruits rouges, caramel et verveine) Eau minérale  Jus de fruits bio (pomme ou orange) Viennoiseries : Croissants, chocolatines, mini chouquettes... (selon disponibilité) Transport inclus sauf tables et chaises

8,50 €

    Pourquoi Nous?

    Réseau reconnu
    Réseau reconnu

    Le savoir-faire professionnel d'un réseau de 9 traiteur-restaurateurs reconnus sur l'ensemble du territoire français depuis plus de 35 ans.

    RSE au centre des priorités
    RSE au centre des priorités

    Affirmer votre engagement RSE et d'achats responsables avec le choix d'une Entreprise d'Insertion, d'une offre éthique et respectueuse de l'environnement.

    Repas gourmands aux tarifs avantageux
    Repas gourmands aux tarifs avantageux

    Des repas sains et savoureux, qui répondent aux besoins de vos collaborateurs, de vos clients et de vos partenaires à des tarifs compétitifs.

    ILS NOUS FONT CONFIANCE

    Nos soutiens
    Nos soutiens

    Contactez Nous Pour Un Devis Gratuit