Assortiment de 3 variétés de pièces salées / 1 Tatin de saison / 1 Salade composée / Plateau de charcuterie / Plateau de fromage / 2 Mini pain / 2 Desserts par personne
3 Pièces salées parmi :
- Cake aux légumes de saison
- Brochette de poulet au curry
- Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes)
- Caviar d'aubergines sur tartelette
1 Tatin de légumes de saison
1 Salade composée (riz, quinoa, pâtes, etc...)
Plateau de charcuterie (Jambon du pays, rosette, chorizo, jambon blanc) - Torpilleur pour 10 personnes
Plateau de fromage (Brie, St Nectaire, Chèvre, Emmental) - Torpilleur pour 10 personnes
2 Mini pains par personne
2 Desserts parmi :
Tarte aux pommes
Moelleux au chocolat
Mousse aux fruits
Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.