Buffet tradition

Assortiment de 3 variétés de pièces salées / 1 Tatin de saison / 1 Salade composée / Plateau de charcuterie / Plateau de fromage / 2 Mini pain / 2 Desserts par personne 


3 Pièces salées parmi : 

  • Cake aux légumes de saison
  • Brochette de poulet au curry
  • Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes) 
  • Caviar d'aubergines sur tartelette
1 Tatin de légumes de saison
1 Salade composée (riz, quinoa, pâtes, etc...)

Plateau de charcuterie (Jambon du pays, rosette, chorizo, jambon blanc) - Torpilleur pour 10 personnes

Plateau de fromage (Brie, St Nectaire, Chèvre, Emmental) - Torpilleur pour 10 personnes

2 Mini pains par personne

2 Desserts parmi :

Tarte aux pommes

 Moelleux au chocolat

Mousse aux fruits


Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.

19,00 €
En stock