Service proposé du lundi au vendredi.
Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr. Un tarif supplémentaire sera appliqué.
Cette prestation est accessible pour un minimum de 10 personnes.
Vous pouvez passer votre commande 72h avant la date de votre événement. En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr
Assortiments de 3 variétés de pièces salées / 1 Tatin de saison / 1 Salade composée / Plateau de charcuterie / Plateau de fromage / 2 Mini pain / 2 Desserts par personne
Gamme de produits proposés :
3 Pièces salées parmi cette liste :
- Cake aux légumes de saison
- Brochette de poulet au curry
- Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes)
- Caviar d'aubergines sur tartelette
1 Tatin de légumes de saison
1 Salade composée (riz, quinoa, pâtes, etc...)
Plateau de charcuterie (Jambon du pays, rosette, chorizo, jambon blanc) - Torpilleur pour 10 personnes
Plateau de fromage (Brie, St Nectaire, Chèvre, Emmental) - Torpilleur pour 10 personnes
2 Mini pains par personne
Desserts : 2 par personne
Tarte aux pommes ou moelleux au chocolat (mix des deux)
Mousse aux fruits
Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.