Service proposé du lundi au vendredi.
Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr. Un tarif supplémentaire sera appliqué.
Cette prestation est accessible pour un minimum de 10 personnes.
Vous pouvez passer votre commande 72h avant la date de votre événement. En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr
Assortiments de 12 pièces - 18,50€ par personne
9 pièces froides salées
Gamme de produits proposés :
- Toast de foie gras mi-cuit
- Cake de légumes de saison
- Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes)
- Toast de saumon mariné
- Brochette de St Jacques/Gambas
- Caviar d'aubergines sur tartelette
- Flan de légumes
- Toast de magret mariné
- Brochette de tomate mozzarella
- Chèvre sur toast
- Fondue de poireaux au fromage blanc
- Brochette de dinde au curry
3 pièces froides sucrées
Gamme de produits proposés :
- Moelleux choco/coco
- Cannelés
- Financiers
- Tatin de saison
- Assortiments de bavarois
Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.