Service proposé du lundi au vendredi.
Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr. Un tarif supplémentaire sera appliqué.
Cette prestation est accessible pour un minimum de 15 personnes.
Délai de commande : 07 jours avant la prestation.
En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr
Assortiments de 12 pièces - 18,50€ par personne
9 pièces froides salées
Gamme de produits proposés :
- Toast de foie gras mi-cuit
- Cake de légumes de saison
- Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes)
- Toast de saumon mariné
- Brochette de St Jacques/Gambas
- Caviar d'aubergines sur tartelette
- Flan de légumes
- Toast de magret mariné
- Brochette de tomate mozzarella
- Chèvre sur toast
- Fondue de poireaux au fromage blanc
- Brochette de dinde au curry
3 pièces froides sucrées
Gamme de produits proposés :
- Moelleux choco/coco
- Cannelés
- Financiers
- Tatin de saison
- Assortiments de bavarois
Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.