Cocktail Déjeunatoire & Dînatoire

Service proposé du lundi au vendredi. 

Pour les week-ends, nous contacter à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr. Un tarif supplémentaire sera appliqué.

Cette prestation est accessible pour un minimum de 15 personnes.

Délai de commande : 07 jours avant la prestation.

En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr 

Assortiments de 16 pièces - 24,50€ par personne

12 pièces froides salées

Gamme de produits proposés :    
  • Toast de foie gras mi-cuit fabriqué maison 
  • Cake de légumes de saison
  • Wrap du moment (Serrano, crevettes ou légumes)
  • Toast de saumon mariné
  • Brochette de St Jacques/Gambas
  • Caviar d'aubergines sur tartelette
  • Flan de légumes de saison
  • Toast de magret mariné
  • Brochette de tomate mozzarella
  • Chèvre sur toast
  • Fondue de poireaux au fromage blanc 
  • Brochette de dinde au curry
  • Purée de légumes sur tartelette

4 pièces froides sucrées            

Gamme de produits proposés :

  • Cannelé
  • Moelleux choco/coco
  • Tatin de saison 
  • Assortiments de bavarois

Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.
24,50 €