Coffret Business (Entrée, Plat & Dessert) - Menu du 26 avril au 9 mai

*Modalités de livraison: retrait sur place gratuit / livraison 15€, du lundi au vendredi. Commandes jusqu'à la veille avant 15h00. (voir CGV)

*Pour les week-ends, réserver 7 jours avant à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr

Entrées au choix:

  • Briochette campagnarde (lardons, oignons, champignons)
  • Tarte de saumon mariné à l'aneth
  • Carpaccio de tomates (V)

Plats au choix :

  • ½ magret du Sud-Ouest aux framboises
  • Filet de poisson en papillote
  • Duo de lentilles (vertes et corail), blé et tagliatelles de légumes (V)

Garniture : Féculent et Légumes de Saison (Bio)

Desserts au choix :

  • Tarte fine aux pommes et sa confiture de figues
  • Feuilleté aux fruits et sa crème chiboust
  • Salade de fruits au sirop et menthe fraîche

Inclus avec votre menu: 

  • Petit pain bio au levain naturel.
  • Sachets de sel et poivre.
  • Dose individuelle de gel hydroalcoolique.
  • Couverts et sélection de contenants éco-responsables et sécurisés avec couvercle adapté.
  • Serviette en papier recyclé.

N.b.: Photos non contractuelles (exemple de menu, transvasé dans une vaisselle classique ou tel que livré dans ses contenants éco-responsables individuels).

V: Options végétariennes

Sélectionnez une variante :

15,00 €
Please select variants first