Coffret Business (Entrée, Plat & Dessert) - Menu du 22 novembre au 05 décembre

*Modalités de livraison: retrait sur place gratuit / livraison 15€, du lundi au vendredi. Commandes jusqu'à la veille avant 15h00. (voir CGV)

*Pour les week-ends, réserver 7 jours avant à l'adresse suivante :

contact@latabledecanabordeaux.fr

Entrée au choix:

  • Briochette de volaille, féta et sa sauce foie gras
  • Salade de fusilli au crabe
  • Gratinée de pomme de terre aux légumes (V)


Plat au choix:

  • Dos de cabillaud en croûte
  • ½ magret de canard et sa sauce morille
  • Duo de lentilles, flan de légumes et ses légumes d'hiver (V)


Garniture : Féculent et Légumes de Saison (Bios et Locaux)

Dessert au choix:

  • Éventail de clémentine
  • Fricassé de raisin au vin rouge
  • Panacotta au chocolat


Inclus avec votre menu:

  • Petit pain bio au levain naturel.
  • Sachets de sel et poivre.
  • Dose individuelle de gel hydroalcoolique.
  • Couverts et sélection de contenants 100% compostables et bio-dégradables.
Pour trouver le composteur partagé le plus proche, consulter cette carte: https://geo.bordeaux-metropole.fr/composteurs/
  • Serviette en papier recyclé.

N.b.: Photos non contractuelles (exemple de menu, transvasé dans une vaisselle classique ou tel que livré dans ses contenants éco-responsables individuels).

Sélectionnez une variante :

15,00 €