Service proposé du lundi au vendredi.
Pour les week-ends, réserver 7 jours avant à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr. Un tarif supplémentaire sera appliqué.
Cette prestation est accessible pour un minimum de 10 personnes.
Vous pouvez passer votre commande 72h avant la date de votre événement. En cas de nécessité de dernière minute, veuillez nous contacter au 07.49.39.45.72 ou au 05.56.89.00.48 ou par courriel à l'adresse suivante : contact@latabledecanabordeaux.fr
Assortiments de 17 pièces - 25€ par personne
13 pièces froides salées
Gamme de produits proposés :
- Saumon mariné sur chips
- Fois gras sur toast de patate douce
- Purée de pomme de terre
- Avocat saumon sur betterave
- Brochette de légumes
- Brochette de saint-jacques gambas
- Pic de magret mariné
- Mousseline de patate douce homard
- Gaspacho de betterave
- Fondue de poireaux saumon sur chips
- Steak de thon sur caviar d'aubergine
- Rouleaux du sud ouest
- Tomate farcie au crabe
4 pièces froides sucrées
Gamme de produits proposés :
- Ananas rôti
- Brochette de fruits
- Mousse framboise
- Royal chocolat
Ce menu est indicatif : il varie selon les approvisionnements, les saisons et les créations du chef. Notre engagement est de donner la priorité au circuit court, aux petits producteurs, aux fabrications artisanales.